14:25
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Стилистом Любови Успенской был трансвестит

27 октября 2019
2013
1 мин.
1
Стилистом Любови Успенской был трансвестит

Любовь Успенская недавно побывала в гостях увлекательной программы «Бар в большом городе». В эфире передачи «Королева шансона» рассказала, как относится к сексуальным меньшинствам и отметила, что она абсолютно толерантная с людьми, не важная какого они пола, религии или ориентации. Звезда отечественной эстрады даже призналась, что долгое время общалась с трансвеститами, поскольку один из них раньше был стилистом женщины.

По словам Успенской, этот человек сделал ей очень удачный образ, который она не меняет уже несколько лет. Как рассказала исполнительница, она обратилась именно к нему по совету знакомого, поскольку  ей надо было срочно лететь на гастроли в Северную Америку. Ко всему прочему тогда, в такие короткие сроки, никто из знакомых имиджмейкеров не мог выручить звезду и улететь на другой континент.

Новоиспеченный профессионал быстро согласился и очень хорошо потрудился над певицей. Любовь Успенская действительно была довольна. Артистка отметила, что она не пытается осуждать других людей, ведь любой человек имеет право на свободу самовыражение. Она считает, что каждый может делать то, что ему угодно, если это не противоречит закону и не оскверняет чьих-либо чувств. Откровение «Королевы шансона» несколько шокировали публику, сидящую в зале, впрочем, они поддержали ее громкими аплодисментами, вероятно, соглашаясь с позицией звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию