03:56
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Максим Фадеев перенес сердечный приступ

28 октября 2019
2498
1 мин.
1
Максим Фадеев перенес сердечный приступ

Сегодня днем в прессу попала информация о том, что накануне известному продюсеру Максиму Фадееву стало плохо. Как сообщают СМИ, звезда почувствовал себя нехорошо в ночное время суток и ему понадобилась срочная помощь медицинского персонала. Чтобы не затягивать, родные знаменитости тут же вызвали бригаду врачей.

Известно, что дом Максима Фадеева располагается в Подмосковье, именно там продюсер и находился вчера, когда ему стало плохо. Приехавшие врачи диагностировали у него сердечный приступ. 51-летний продюсер был практически в предынфарктном состоянии, у него произошел приступ ишемического заболевания по причине нервозного истощения.

Спустя некоторое время, как сообщили в близком окружении Фадеева, он пришел в себя и категорически отказался от госпитализации. Мужчина отдал предпочтение лечению дома. В данный момент Максим Фадеев проходит нужные обследования прямо на дому под присмотром медицинских работников, далее ему назначат лечение. Сам продюсер пока никак не откомментировал положение дел.

Коллеги и подопечные звезды также отказываются что-либо говорить. Вероятно, большая часть из них попросту незнакома с ситуацией. Впрочем, журналисты продолжат следить за состоянием продюсера и сообщать о малейших изменениях.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию