07:38
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

На премии Муз-Тв дочь Ирины Салтыковой рассказала о своих татуировках

29 октября 2019
2362
1 мин.
1
На премии Муз-Тв дочь Ирины Салтыковой рассказала о своих татуировках

Накануне популярный музыкальный телеканал МУЗ-ТВ отметил свой День рождения. По этому поводу в Кремле организовали большое выступление артистов. Самые известные звезды российского шоу-бизнеса приехали поздравить канал с праздником и исполнили свои хиты. Среди них была и дочь легендарной артистки Ирины Салтыковой – Алиса. Девушка встретила за кулисами журналистов и ответила на некоторые вопросы.

В беседе с корреспондентами Алиса Салтыкова с удовольствием демонстрировала свой наряд, а также татуировки по всему телу. Девушка позировала в Кремлевском замке и рассказывала, чем занимается сейчас, после длительного обучения за границей. Пока что молодая певица, которая пошла по стопам своей звездной мамы, тоже занимается музыкой.

Несколько лет наследница исполнительницы пробовала свои силы в Англии, где училась и жила. Затем Алиса Салтыкова вернулась в Российскую Федерацию и увлеклась эстрадной карьерой. Она даже и перепела хит собственной матери «Серые глаза». По словам певицы,  мать не отговаривала ее от сцены и даже согласилась помочь.

Говоря о собственных татуировках, начинающая артистка рассказала о том, что делала их, когда жила в Лондоне. Алиса  подчеркнула, что ее тело – это карта жизни. Каждый важный момент девушка хочет запечатлеть для себя. Впрочем она добавила, что Ирина Салтыкова восприняла изображения на теле дочери достаточно негативно. Спустя некоторое время звездная родительница смирилась с выбором наследницы и приняла его.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию