16:49
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Любовь Толкалина завела котенка породы Сфинкс

30 октября 2019
2619
1 мин.
2
Любовь Толкалина завела котенка породы Сфинкс

Актриса Любовь Толкалина опубликовала на собственной страничке в микроблоге милое фото с новым членом семьи. Звезда представила поклонникам небольшого котенка, который не так давно появился в ее жилище. Крохотный зверок непростой породы удобно уселся на плече новой владелицы и, судя по всему, ему там вполне комфортно.

Любопытно, что Толкалина остановила свой выбор не на обычном котенке, а на представителе «обнаженной» породы Сфинкс. Довольно немного людей заводят таких животных, если только у них аллергия на шерсть, поскольку внешне животное не выглядит таким милым и привлекательным, как пушистые котики. Впрочем, это дело вкуса.

"У нас в семье пополнение! Нужно придумать ему имя, какие будут идеи?" - задала вопрос актриса многочисленным подписчикам, которые незамедлительно стали предлагать ей собственные варианты клички для нового члена семьи:

«Можно назвать весьма лаконично «Сфинкс», «У нас такая же, назвали Коко Шанель!», «Поразительная и хитрая порода, можно назвать лисой», «Какое необычное создание», - эти и другие комментарии появились под постом.

Также можно было увидеть рекомендацию по поводу имени от коллеги Любови Толкалиной – Дарьи Мороз. Актриса посоветовала назвать кота «Мухой».

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию