01:40
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Суеверная Паулина Андреева отказалась сниматься в морге

30 октября 2019
2523
1 мин.
3
Суеверная Паулина Андреева отказалась сниматься в морге

В процессе съемок нового сезона известного телесериала «Метод» съемочная группа столкнулась с внезапным препятствием. Паулина Андреева, исполняющая главную роль в картине, наотрез отказалась сниматься в морге. Звезда заявила, что категорически не готова этого делать из-за собственного страха. Из-за чего будущее проекта оказалось под угрозой срыва.

Впрочем, благодаря находчивости режиссера неприятная ситуация была решена. Александру Войтинскому удалось найти общий язык с супругой Федора Бондарчука и убедить ее сниматься дальше. Ключевым аргументом был тот факт, что все «трупы» в помещении были настоящие, но исполнительница ключевой роли сериала об этом не знала и, по всей видимости, никто не собирался ей этого говорить.

Что касается самой картины, то точная выхода продолжения пока не известна. Ожидается, что 2 сезон «Метода» выйдет на экраны в ближайшее время после того, как закончатся съемки. Поклонники интересного детектива надеются, что это произойдет до конца осени. К слову, одна из главных ролей кроме Паулины Андреевой досталась именитому актеру Александру Петрову.

Отзывы сериала в большей части позитивные. Многим телесериал пришелся по душе, поэтому фанаты ожидают продолжения остросюжетного детектива с нетерпением.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию