05:34
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Алика Смехова искупалась в минеральных водах Кавказа

2 ноября 2019
2031
1 мин.
2
Алика Смехова искупалась в минеральных водах Кавказа

Известная актриса театра и кино Алика Смехова на своей страничке в соцсети опубликовала целую серию фотографий, на которых видно, как она наслаждается купанием в «Итальянских термах». Эти бассейны, как известно, обладают особым релаксационным эффектом. Сейчас звезда находится в термальном комплексе в Железноводске вместе со своим сыном.

Как отметила знаменитость, аналогов этому комплексу, который состоит из пяти различных бассейнов открытого типа с подогретой минеральной водой, пока нет в России. Уникальный дизайн, к слову, специально был разработан ведущими итальянскими художниками и скульпторами:

«Здесь все великолепно: бани, бассейны с теплой минеральной водой и гидромассажем, сауны. Словом, мы проведем с сыном плодотворные каникулы. Пока в Москве снег, мы с Макаром в солнечном Кавказе», - написала Алика Смехова, добавив, что ей очень понравилось плескаться в бассейнах.

Стоит отметить, что Кавминводы в этом году успели посетить и другие отечественные и зарубежные знаменитости. Недавно источники опробовала на себе известная российская модель Наталья Водянова, прилетевшая из Парижа вместе с детьми. Также пресса видела там ведущего шоу «Поедим, поедим» Джона Уоррена.

Персоны 2 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию