04:48
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ирина Безрукова призналась, что боялась остаться без средств к существованию

4 ноября 2019
2062
1 мин.
Ирина Безрукова призналась, что боялась остаться без средств к существованию

Бывшая супруга известного актера Сергея Безрукова после развода и гибели единственного сына осталась одна. Долгое время Ирина Безрукова пыталась быть настоящим трудоголиком, жертвовала свободой ради карьеры и личными отношениями. Однако сейчас женщина может себе позволить выбирать проекты для реализации более свободно и тщательно, стараясь находить время на отдых и творчество.

Свое стремление жить работой, знаменитость объяснила попыткой убежать от себя. Кроме того, Ирина Безрукова считала необходимым обеспечить себе достойную жизнь, а для этого нужно было зарабатывать деньги:

«Постоянная работа – это было бегство от одиночества, от своих мыслей, от страха остаться без денег для существования», - откровенно призналась актриса.

Чтобы чувствовать себя уверенно и не отказывать в малейших потребностях, экс-супруга Безрукова часто забывала о себе из-за плотного съемочного и репетиционного графика, постоянных интервью и посещения светских раутов.

В какой-то момент знаменитость поняла, что происходящее в ее жизни перестало приносить ей радость и удовольствие. Именно тогда Безрукова приняла решение, что нужно переосмыслить все, найти баланс между отдыхом и работой и просто немного остановиться. Теперь же актриса пытается уделять внимание своим желаниям: посещает театр, кино, ходит с друзьями на выставки, ездит в путешествия.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию