08:28
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова сыграет хозяйку борделя в продолжении фильма «Брат-3»

6 ноября 2019
5834
1 мин.
5
Анастасия Волочкова сыграет хозяйку борделя в продолжении фильма «Брат-3»

Не так давно в прессе появилась информация о том, что музыкант и шоумен Стас Барецкий намерен снять продолжение культового фильма «Брат». Еще одна часть легендарной картины, получившей популярность в 2000-х, может получить и свою известность только потому, какой актерский состав запланировал продюсер будущего шедевра.

По словам Барецкого, совсем скоро могут начаться съемки, в которых примет участие скандальная балерина Анастасия Волочкова. Если танцовщица примет приглашение, то сможет попробовать себя в роли настоящей хозяйки борделя, которой по сценарию придется следить за своими «ночными бабочками» и стараться максимально угодить клиентам.

Несмотря на то, что поклонники оригинальной дилогии, а также отец погибшего Сергея Бодрова, сыгравшего главную роль в фильмах, выступили резко против съемок продолжения, это не остановило главного идейного вдохновителя и организатора съемок будущей картины — Стаса Барецкого. Ленту уже начали снимать, поэтому уже скоро зрители смогут увидеть на экранах не только Волочкову, но и Бари Алибасова, Анастасию Шурыгину, Лолиту Милявскую и Никиту Джигурду.

К слову, известный продюсер группы «На-На» не стал скрывать, что его желание сняться в «Брате-3» вызвано не интересным сценарием, а банальной необходимостью заработать деньги.

Персоны 5 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
1 место
Продюсер
2 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
3 место
Певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию