17:11
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Ксения Собчак назвала проект "Дом-2" своим пожизненным клеймом

8 ноября 2019
2343
1 мин.
2
Ксения Собчак назвала проект "Дом-2" своим пожизненным клеймом

Скандальная светская львица, запомнившаяся публике своими откровенными высказываниями, недавно сделала очередное заявление. Однако слова Ксении Собчак в этот раз никого не удивили, а даже позабавили. Новоиспеченная супруга Константина Богомолова, как известно, долгое время вела телестройку «Дом-2», после чего в мире шоу-бизнеса этот проект ассоциирует именно с ней.

Собчак пожаловалась, что клеймо «Дом-2» буквально преследует ее на протяжении всей жизни, хотя звезда давным-давно перестала быть ведущей проекта. Однако, чтобы она не сделала, люди все равно вспоминают ей скандальное шоу, даже во время предвыборной кампании, когда журналистка баллотировалась на пост президента России.

«Всю избирательную кампанию мне припоминали этот «Дом-2»! Если я кому-то отвечу где-то грубее, то сразу слышу – «Это все ваш проект», - пожаловалась теледива.

Впрочем, иногда знаменитость и сама скучает по былым временам, когда она была полна юношеского задора и огня в глазах. Сейчас же, когда Собчак стала более самостоятельной и независимой, она снимает собственные проекты и старается держаться на плаву.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию