11:39
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Сергей Шнуров окрестил себя «главным исполнителем» в стране, которого слушают одни «бабы»

11 ноября 2019
5454
1 мин.
1
Сергей Шнуров окрестил себя «главным исполнителем» в стране, которого слушают одни «бабы»

Лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров недавно пообщался с журналистами и дал откровенное интервью. Свою эксцентричность мужчина в очередной раз доказал резкими и самоуверенными высказываниями, когда заявил, что он является «главным исполнителем» в стране, а вся целевая аудитория коллектива это «обычные девки».

Рассказывая о творчестве, Шнуров отметил, что в девяностые годы пел для криминальных личностей, однако позже количество таких зрителей значительно уменьшилась, и ему пришлось переориентироваться. Артист искал новых слушателей, пробовал писать оригинальные и необычные песни, и вскоре эту нишу заняли активные женщины.

«Я трезво оценил, у кого могут быть деньги - это оказались бабы», - отметил артист, добавив, что раньше никто из исполнителей и его коллег не пел о том, «о чем говорят эти представительницы слабого пола», так как освещением истинной проблематики никто не занимался в современном обществе.

Солист «Ленинграда» подходит к написанию текстов такой тематики довольно серьезно и даже читает женские глянцевые журналы для лучшего понимания картины. Сейчас Сергей Шнуров полностью доволен тем, чего он добился за свою карьеру:

«20 лет назад у меня была цель - стать главным исполнителем в этой стране, и я им стал», - гордо заявил артист.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию