21:18
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Эвелина Бледанс раскрыла причину приступа астмы у дочери Дениса Клявева

12 ноября 2019
5957
1 мин.
2
Эвелина Бледанс раскрыла причину приступа астмы у дочери Дениса Клявева

Известная телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала ситуацию, связанную с 14-летней наследницей бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. По словам теледивы, она знает, что случилось с Эвелин и почему она попала в больницу.

Бледанс подтвердила, что девочке действительно понадобилась скорая помощь после осмотра. Ее сразу же госпитализировали с диагностированным приступом астмы, а причина, по которой состояние Эвелин резко ухудшилась, весьма банальная - она не приняла свои лекарства вовремя. Ведущая отметила, что знакома с ситуацией после того, как Клявер сам рассказал ей об этом по телефону.

«Ей всего 14, она просто забыла вовремя принять свое лекарство. У нее довольно серьезная форма астмы и ей нужно принимать препараты регулярно по определенной схеме, иначе могут быть такие плачевные последствия», - добавила телеведущая.

Пока, по словам Бледанс, дочь Евы Польной и Дениса Клявера все еще находится в больнице под присмотром врачей. Пока ее состояние улучшилось и уже скоро девочку выпишут домой.

Напомним, экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна родила дочь после недолгого романа с Денисом Клявером. Почти девять лет пара скрывала этот факт от публики, пока сам исполнитель не признался в этом.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию