04:19
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«В другое платье я не влезла»: Регина Тодоренко заметно выделялась на премии «Женщина года»

13 ноября 2019
5792
1 мин.
4
«В другое платье я не влезла»: Регина Тодоренко заметно выделялась на премии «Женщина года»

Накануне в столичной «Геликон-опере» состоялась церемония награждения «Женщин года» по версии издания Glamour. Всего было несколько различных номинаций. Гости вечеринки тщательно выбирали себе наряды, чтобы выглядеть безупречно и блистать среди других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Зрители оценили образы молодых исполнительниц из группы «Фабрика», которые прибыли на событие в полном составе. Певицы одели костюмы в одной манере с большими цветами на груди. В числе других знаменитостей была актриса Оксана Акиньшина, пришедшая в платье из пайеток.

Темные цвета выбрали Екатерина Одинцова, которая пришла на мероприятие с дочерью, и Наталья Подольская. В ярком и выделяющемся образ была только одна гостья – звезда шоу «Орел и решка» - Регина Тодоренко. Ведущая прокомментировала свое решение:

«Я вижу, что сейчас все в черном. Некий total black. А у меня красный — непонятно почему, но сейчас именно такое настроение. Это платье от дизайнера David Koma. Мне его прислали из Лондона, оно село прекрасно. Хотя в другое я просто не влезла», — призналась супруга Влада Топалова.

Вдобавок Тодоренко объяснила, почему данная премия играет для нее  особенную роль:

«Ранее я считала Glamour - шиком, лоском, какой-то нарочитостью. А в данный момент Glamour — это признак женственности. Дама не обязана забывать, что нужно быть трогательной, красивой, доброй, изящной, но при этом целеустремленной, немного мужественной и уверенной в себе. Как раз премия «Женщина года» об этом», — поделилась Тодоренко.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию