16:07
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Ксения Собчак после свадьбы начала более тщательно контролировать быт Константина Богомолова

17 ноября 2019
2301
2 мин.
8
Ксения Собчак после свадьбы начала более тщательно контролировать быт Константина Богомолова

Друг востребованной российской ведущей Ксении Собчак рассказал, как протекает быт артистки и ее любимого мужа режиссёра Константина Богомолова после свадебного торжества. Праздник, как известно, состоялся еще два месяца назад. По словам приятеля светской львицы, алкогольные напитки они употребляют очень редко. При этом могут позволить себе выпить, но совсем немного. Также выяснилось, что артистка начала тщательно контролировать быт супруга. Еду для семьи готовит повар, который предварительно прошел специальное обучение, а рубашки Богомолова в химчистку отвозит специальный человек.

На массовых мероприятиях Собчак и Богомолов появляются вместе. Как известно, у российского режиссера друзей практически нет, а вот у его супруги их пруд пруди. Так как телевизионная ведущая намерена знать обо всех действиях супруга, Богомолов вынужден постоянно быть на связи с ней.

По словам друга светской львицы, со стороны может показаться, что больше по работе больше загружена Ксения Собчак, однако на самом деле это далеко не так. Очень много работает сам Богомолов. Например, в этом году на телевизионные экраны вышел фильм «Содержанки», где супруг телевизионной ведущей выступил в роли режиссера. Над созданием данного проекта трудились такие талантливые российский актеры, как Ольга Сутулова, Мария Фомина, Петр Скворцов, Вадим ВерникАлександр Воробьев.

Также следует отметить, что Собчак и Богомолов в основном живут в разных апартаментах. Так, ведущая живет в загородном доме, а режиссер арендует квартиру в центральной части столицы. В 2020 году будет завершено строительство их общего особняка, где они будут жить вместе с сыном Собчак, который появился на свет в ее браке с Максимом Виторганом, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 8 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию