13:57
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Ксения Собчак поддержала возможность проведения абортов

21 ноября 2019
2120
2 мин.
3
Ксения Собчак поддержала возможность проведения абортов

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак в эфире своего шоу, транслирование которого осуществляется на видеохостинге YouTube , что не имеет ничего против абортов. Знаменитость уверенна, что эмбрион на стадии, которая разрешена законом для проведения прерывания беременности, не является полноценным человеком. При этом режиссер Гай Германика категорически отказалась соглашаться с мнением светской львицы.

Примечательно, что разговор начался с рассмотрения темы, которая касается суррогатного материнства. Не секрет, что этот метод материнства в настоящее время весьма востребован среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Гай Германика отметила, что по ее мнению, суррогатное материнство – торговля детьми.

Позднее беседа знаменитостей постепенно перешла к искусственному прерыванию беременности. «Я совершенно не понимаю аборты! Для меня это абсурд какой-то! Да и вообще, каждый человек, каким маленьким он бы не был, имеет право на жизнь», - заявила режиссер.

При этом Ксения Собчак сразу же заметила, что категорически не согласна с мнением Гай Германики. «Никто не может давать больше прав молекуле, нежели матери, которая категорически не желает иметь этого малыша! Может, у кого-то нет денег на воспитание ребенка, попросту не сможет его содержать в будущем», - заявила ведущая.

После этого женщины начали яро спорить, является ли полноценным человеком эмбрион, или это простой набор белков. Режиссер напомнила представительницам прекрасного пола, что необходимо думать о последствиях перед близостью с мужчиной, а не после нее, соглашаясь на аборт. «Может я и не права, но я никогда не смогу понять женщину, которая решится на аборт», - заявила знаменитость.

«Я думаю, что каждый вправе делать так, как считает необходимым. Мое тело, значит и мое дело! Если возникнет необходимость аборта, то я его сделаю», - призналась Собчак.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию