19:14
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Полина Гагарина запретила сыну участвовать в "Голос. Дети"

21 ноября 2019
2917
1 мин.
1
Полина Гагарина запретила сыну участвовать в "Голос. Дети"

Известная российская исполнительница уже несколько лет является наставницей в шоу «Голос. Дети». Полина Гагарина сотрудничает с детьми и прекрасно понимает, как маленьким подопечным порой тяжело готовиться к выступлению. Когда-то давно в эфире проекта артистка заявила, что ее сын Андрей мог бы тоже стать участником вокальной передачи, но спустя три года звездная мама кардинально сменила свое решение и отношение к этому вопросу в целом.

В недавнем интервью артистка категорически опровергла тот факт, что ее 12-летний наследник имеет шансы на участие в таком престижном конкурсе. Сам молодой человек, к слову, уже тесно связан с музыкой – он давно играет на пианино, но с вокалом у него не все так хорошо. По словам Полины Гагариной, мальчик никогда серьезно не занимался этим, к тому же сейчас подросток растет и у него сильно меняется голос.

«Я уверена, что Андрей – талантливый пианист, но петь он явно не будет», - резюмировала певица.

К тому же сейчас у юноши просто нет времени на прослушивания и съемки в «Голосе». Мальчик постоянно занимается, делает акцент на иностранные языки, ходит к репетиторам. Помимо школы и занятий музыкой, сын Гагариной ходит в бассейн. При таком графике быть на съемках – просто нереально, в чем уверена звёздная мама.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию