06:39
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Дочь Анастасии Волочковой переехала к отцу в дом

21 ноября 2019
4117
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой переехала к отцу в дом

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова честно рассказала прессе, что уже почти полгода не проживает вместе со своей дочерью. Раньше в прессе была информация о том, что звезда редко видится с Ариной, но теперь оказалось, что 14-летняя наследница Ариадна и вовсе живет отдельно. Девочка отдала предпочтение в пользу отца бывшего супруга примы-балерины Игоря Вдовина.

Сама танцовщица не скрывает, что данная ситуация в семье ее расстраивает. По словам Волочковой, Ариша находится у отца не совсем по своей воле. Если верить бывшей солистке Большого театра, то на девочку пытаются оказать психологическое влияние. Возможно, ее даже убеждают в том, что жить лучше отдельно от матери.

Также звездная родительница добавляет, что дочка сама пишет ей, как сильно скучает:

«Сейчас Ариша у своего папы, отец живет с новой барышней. Я думаю, что моей девочке сейчас непросто, и считаю, что ее вполне могли запугать. На Арину оказывают давление и проводятся различные игры с целью показать, какая я плохая мать. Но меня ей никто не заменит, как бы они не старались», - сетовала балерина.

К слову, вместе с Игорем Вдовиным проживает его новая пассия - Елена Николаева. Впрочем, сама Волочкова выступает против не только этой женщины, но и против собственной матери. Ведь родительница танцовщицы убеждает Арину полностью перебраться жить к отцу и настраивает девочку против родителей.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию