22:27
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Анна Пармас: «Анна Михалкова стеснялась на съемках откровенной сцены»

22 ноября 2019
2969
1 мин.
5
Анна Пармас: «Анна Михалкова стеснялась на съемках откровенной сцены»

Режиссер фильма «Давай разведёмся!» Анна Пармас рассказала о подробностях съемки откровенной сцены в кинокартине. По сюжету, востребованная российская актриса Анна Михалкова в возрасте 45 лет в одном из эпизодов осталась в одном нижнем белье, сообщает «Комсомольская правда».

«Анна Михалкова стеснялась на съемках откровенной сцены. Это выглядело так забавно, она трогательно прикрывалась сумкой. Если честно, я ее понимаю, ведь тоже женщина. Такой момент невозможно сыграть настолько честно, это происходит на интуитивном уровне», - заявила Пармас.

Также режиссер рассказала, что к началу съемочного процесса Михалковой удалось хорошо похудеть. Причем избавлялась от лишних килограммов она, как заявила Пармас, параллельно замыслу кинокартины. После последних родов актриса взялась за себя. Уже позднее она получила предложение сняться в фильме. По словам режиссера, артистка согласилась на роль, даже не раздумывая.

Как отмечает Анна Пармас, она писала сценарий для кинокартины специально под Михалкову. Работе над фильмом «Давай разведемся!», в котором снимались такие актеры, как Татьяна Малькова, Анна Чмир, Яна Набокова, режиссер планировала посвятить около года, однако завершилась она всего за два месяца.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Актриса
4 место
Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию