11:27
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сергей Шнуров поделился проблемами со здоровьем

25 ноября 2019
2636
1 мин.
1
Сергей Шнуров поделился проблемами со здоровьем

После распада известной группы «Ленинград» лидер коллектива Сергей Шнуров заявил, что уход со сцены – еще не окончательное решение. Музыкант планирует возвращаться еще не раз, поскольку этого очень просят фанаты. Впрочем, сейчас артист занялся другими видами деятельности и принял решение немного отдохнуть. В личном микроблоге он разместил стихотворение, с помощью которого поделился с поклонниками новостями о своем состоянии здоровья.

Оказалось, что Шнуров «сидит» на диете по рецепту врачей, а причинами для этого стали плохие анализы. По словам фротмена группы, пришел конец вкусной еде и дружеским посиделкам:

«Я - не друг вам боле! Врач сказал, - хорош: пиву на футболе, шашлыку в гостях…» - такими словами выразился в стихотворной форме Сергей Шнуров, дав понять, что сейчас у него не все хорошо со здоровьем.

Поклонники музыканта попытались его поддержать. Публикация собрала много комментариев и лайков. Фанаты написали, что Сергею Шнурову действительно стоит внимательнее относиться к своему организму, другие же пошутили, что артисту «Поздно пить Боржоми». Также фолловеры принялись раздавать любимому вокалисту различные советы, чтобы немного улучшить состояние.

Нашлись среди комментирующих и те, кто согласился, что на диете придется посидеть, если Шнуров еще хочет выступать на сцене, так как с завышенным холестерином "шутки плохи".

Напомним, что и раньше знаменитость периодически говорил о том, что он уйдет со сцены, но еще обязательно вернется с новыми хитами, и, возможно, такое решение связано с состояние здоровья лидера «Ленинграда».

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию