08:06
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак поразмышляла о вкусах

25 ноября 2019
2034
1 мин.
3
Ксения Собчак поразмышляла о вкусах

Телевизионная ведущая Ксения Собчак в личном аккаунте соцсети часто общается со своей аудиторией. В этот раз светская львица решила поговорить о вкусах. Она отметила, что подобные вопросы о предпочтениях людей всегда являются очень болезненными, и иногда рассуждения становятся поводом для того, чтобы ощущать себя неловко. По этому поводу супруга режиссера Константина Богомолова обратилась к поклонникам с такими словами:

«Иногда хочется поспорить, но это невозможно. Любые сомнения в идеальном вкусовом выборе вашего собеседника вызывает у него ненависть, а у вас ощущение растоптанного собственного достоинства. Но как объяснить, что какой-то фильм для вас жуткая пошлятина, если твой товарищ просмотрел его с полной включенностью в процесс, а кто-то проплакал на нем два часа».

Подписчики микроблога телезвезды отреагировали на ее рассуждения по-разному. Кто-то поддержал Ксению Собчак, добавив, что о вкусах вообще не стоит спорить, так как у любого творчества всегда найдется свой ценитель, а кто-то все же принялся дискутировать и даже критиковать журналистку.

Подписчики спросили теледиву и о том, хотелось ли ей когда-нибудь от неловкости вжаться в кресло, например, во время интервью. Однако получить ответ на этот вопрос от журналистки публике так и не удалось. Также остались не отвеченными и другие вопросы, касающиеся «интересного» положения Ксении Собчак, денег и развода с бывшим мужем Максимом Виторганом.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию