00:56
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Анна Семенович пообещала раскрыть свою большую тайну

28 ноября 2019
2287
1 мин.
4
Анна Семенович пообещала раскрыть свою большую тайну

Уже в эти выходные в эфир выйдет очередной выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Гостьей студии станет известная исполнительница – Анна Семенович. В анонсе к передаче бывшая участница группы «Блестящие» призналась, что готова рассказать публике свою самую большую тайну, которую она скрывала с того момента, как вышла на сцену.

Стоит предположить, что Семенович признается зрителям о том, что толкнуло ее на уход с большого спорта. Напомним, что до музыкальной карьеры женщина занималась профессиональным фигурным катанием и показывала хорошие результаты в этом виде спорта. В 2001 году она последний раз приняла участие в Чемпионате России, где заняла только четвертое место. После этого карьера будущей артистки на льду прекратилась.

Спустя время звезда не раз говорила, что впервые на каток ее привели в детстве. Когда Анне Семенович было всего три года, она стала заниматься фигурным катанием, а после школы подала документы в Московскую академию физкультуры, где проучилась и принимала участие в международных соревнованиях. Будучи еще ученицей образовательного учреждения, а позже выпускницей, юная артистка становилась не раз призеркой и победительницей.

Уже будучи в составе группы «Блестящие» Анна Семенович даже приняла участие в шоу «Звезды на льду». Ее партнером стал актер Вячеслав Разбегаев, хотя изначально женщина должны была быть в паре с ведущим Андреем Малаховым, который неожиданно снял свою кандидатуру по личным причинам.

Персоны 4 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Певица и актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию