13:21
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Марина Федункив шокировала публику своим экстравагантным образом

2 декабря 2019
5622
1 мин.
4
Марина Федункив шокировала публику своим экстравагантным образом

Талантливая кинодеятельница Марина Федункив шокировала верных почитателей экстравагантным образом. Женщина облачилась в мини-платье, которое еле прикрывает пикантное место, а также в ярко-голубую шубу. Наряд знаменитости был дополнен сапогами на высоком каблуке с интересным принтом и колготами в сетку. Чтобы образ в целом смотрелся еще более дерзким и вызывающим, артистка сделала макияж в стиле смоки-айс.

«Думаю, что именно так и выглядит тайная жизнь некоторых инстраграмщиц», - написала Федункив в подписи к своей очередной публикации в личном микроблоге.

Многие верные почитатели похвалили актрису за смелость, так как далеко не каждая женщина в 48 лет сможет решиться на выход в свет в столь вульгарном образе. Один из поклонников и вовсе признался, что Марина Федункив в свои годы выглядит более стильно, нежели все его бывшие избранницы.

«Марина, вы ли это?», «Кажется, что Варнаве стоит подвинуться», «Не могу поверить, что вы можете так выглядеть», - написали почитатели в комментариях к посту Федункив.

Следует напомнить, что героиня данной статьи не только принимает участие в популярном юмористическом шоу, но и снимается в разных фильмах. Например, в нынешнем году участвовала в съемках кинокартины «Фитнес-2». В этом проекте вместе с Мариной Федункив снимались и такие кинодеятели, как Софья Зайка, Марианна Шульц, Елизавета Мартинес.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию