08:39
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Наталья Водянова поделилась секретами красоты топ-моделей

3 декабря 2019
5745
1 мин.
1
Наталья Водянова поделилась секретами красоты топ-моделей

Знаменитая модель российского происхождения Наталья Водянова последовала примеру других известных людей, создав личный блог на YouTube. Не так давно в Сети был замечен даже первый промо-ролик, в котором была нарезка из самых ярких событий, ждущих зрителей. В нем звезда также поделилась своими секретами красоты, которые помогают ей в модельном бизнесе.

Как оказалось, Водянова не сидит на жесткой диете, разрешая  себе всевозможные слабости. Так, любимым блюдом модели считаются спагетти с томатной пастой. Ещё одна страсть звезды это – французская слоеная выпечка с шоколадом, от которой у нее буквально развилась зависимость. Так, после отпуска в России по возвращению во Францию она первым делом отправилась в кондитерскую, чтобы «отвести душу» и купила круассанов.

Вопреки устоявшемуся мнению, что модели просиживают на протяжении нескольких часов в салонах красоты, ухаживая за собственной внешностью, у Водяновой на это элементарно нет на это времени. В целом, она приводит себя в порядок «на бегу», как и другие коллеги. Примечательно, что знаменитость даже научилась брить ноги в салоне машины пока едет на встречу.

Также звезда подиумов поведала о своей любви к экстриму и активному отдыху, развлечениям, к которому она приобщает детей. Осенью, когда семейство отдыхало в Сочи, она отправила старшего наследника Лукаса прыгать с «тарзанки». При этом пока мальчишка кричал во время полета, его мать хохотала от души.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию