06:32
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Денис Клявер одобрил решение сына служить в армии

5 декабря 2019
6171
1 мин.
1
Денис Клявер одобрил решение сына служить в армии

Исполнитель Денис Клявер по праву считается многодетным отцом. Старший наследник артиста Тимофей стал настолько взрослым, что даже успел окончить школу. После завершения учебы, молодой человек не торопился выбрать профессию и вуз, в который он хотел бы поступить. Более того, юноша принял решение не спешить с выбором университета, потому что сейчас у него несколько другие ценности.

Дело в том, что наследник Дениса Клявера решил пойти в армию. Сам артист не против выбора сына, так как считает, что отслужить в войсках для истинного мужчины - абсолютно обычное дело. При этом в обществе почитателей бывшего солиста группы «Чай вдвоем» почти все восприняли слова звезды всерьез и новость тут же разлетелась по Сети.

Многим поклонникам Клявера эти затея показалась глупой и даже небезопасной, ведь бытует мнение, что служба в армии в наши дни заканчивается для молодых людей травмами. К тому же их удивило, почему сын знаменитости, которому открыты дороги к креативным профессиям, выбрал солдатскую жизнь.

Впрочем, у исполнителя есть свои личные соображения на данный счёт. Клявер не сомневается, что в армии Тимофею ничего не угрожает, потому что войска — это не борьба. К тому же, после армии сын артиста может вернуться к рассмотрению выбора профессии и поступить в высшее учебное заведение. Звездный родитель желает наследнику только самого лучшего, поэтому принял его решение и не стал отговаривать.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию