20:51
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Виктория Дайнеко избегает Алексея Воробьева из-за своих чувств

9 декабря 2019
5854
1 мин.
2
Виктория Дайнеко избегает Алексея Воробьева из-за своих чувств

Российская артистка Виктория Дайнеко в интервью прессе поведала о том, что она пытается игнорировать общения со своим прошлым избранником Алексеем Воробьевым. Дело в том, что сейчас прежние возлюбленные трудятся над общими проектами и нередко выступают на одной сцене. Они не отказываются от совместного творчества, но при этом предпочитают сохранять дистанцию.

Дайнеко не скрывая, созналась, что до сих пор тепло относится к Воробьеву, и поэтому ей значительно проще находится от него на расстоянии:

«Я избегаю общения с Алексеем не потому, что плохо к нему отношусь. Наоборот, у меня сохранились теплые отношения. Местами я даже скучаю по нему, поэтому стараюсь поддерживать дружескую грань общения», - отметила певица.

Еще поп-дива высказалась, что ей не стоит цепляться за отношения, которые давным-давно себя изжили. Виктория Дайнеко вспомнила, что с Алексеем Воробьевым они расставались по несколько раз, но когда вновь мирились, не вспоминали даже, почему расходились:

«Мы неоднократно сходились и расходились, сами не зная, почему так. Но мы же с ним творческие люди, нам это даже нравилось. Иначе о чем бы мы тогда пели?» - резюмировала исполнительница.

Несмотря на оставшиеся чувства, звезда не намерена жить прошлым. В настоящее время она делает ставку на музыкальную и актерскую карьеру, радуя почитателей своего таланта собственными  достижениями. Поклонники поддерживают Дайнеко, советуя ей оставить все это и жить дальше.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию