13:32
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Жасмин пожаловалась на неадекватное поведение младшего сына

10 декабря 2019
5665
1 мин.
1
Жасмин пожаловалась на неадекватное поведение младшего сына

Известная артистка Жасмин считается успешной мамой троих детей, справляться с которыми временами сложно, особенно с младшим сыном - 3-летним Мироном. Как призналась певица в интервью, мальчишка непослушный и капризный, он не стесняется закатывать истерики в общественных местах и на публике.

По словам Жасмин, Мирон начинает вести себя неподобающим образом, если хочет еще одну игрушку. В случае отказа мальчик не теряет возможность начать истерику со слезами и криками прямо в магазине, не обращая внимания на большое скопление людей. Это поведение отпрыска не по душе звездной родительнице, которая, при этом, старается не «опускаться» до криков и рукоприкладства.

Женщина разъясняет сыну, что аналогичное поведение не поможет ему получить желаемое, как бы он не старался. Если словами объяснить не получается, на помощь звездной маме приходит дочь Маргарита, которая отвлекает брата. Так, к примеру, девчонка предлагает ему отправиться домой и приготовить что-нибудь вкусное.

«Бывает, что Мирон в магазине начинает истерики. Временами просто выводит из себя. Иногда беседы могут помочь, но в случае если он орет ещё больше, меня спасает дочь», – рассказывает артистка.

Жасмин отмечает, что она категорически против классических методов наказания, таких как «стояние в углу», потому что они не срабатывают на шаловливого мальчугана. В углу он играет и веселится, а когда ему надоедает, попросту уходит.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию