08:36
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Настя Ивлеева заявила, что не делала пластических операциях

10 декабря 2019
5538
1 мин.
2
Настя Ивлеева заявила, что не делала пластических операциях

Популярная телеведущая Анастасия Ивлеева нередко сталкивается со слухами касаемо своей внешности. Это не удивительно, ведь аудитория звезды тревел-шоу «Орел и решка» составляет не один миллион. Поэтому ей часто задают вопросы по поводу пластических операций и «уколов красоты».

Поводом для этого послужили последние фотографии девушки, на которых она действительно выглядит не так, как раньше. После чего у пользователей Сети появились сомнения, опровергнуть которые решилась сама Ивлеева. Она прояснила такого рода слухи в одночасье и сообщила, что действительно поменялась на лице, но не благодаря пластике и «уколам красоты», а благодаря банальным фильтрам для социальных сетей.

Блогер и телеведущая заверила, что в себе ничего не меняла и пока не собирается этого делать. Свою внешность звезда не считает идеальной, но гордиться натуральностью лица. Несмотря на то, что Анастасия Ивлеева видит целый ряд проблем, знает, что можно было бы поменять, но ни о какой пластике речи не идет:

«Ребята, это обычные маски в Instagram. Не знаю, какую пластику вы мне придумали. Я ничего не делала, да и зачем?» - написала Ивлеева под одним из постов.

К слову, за последнее время это уже не первый раз, когда о теледиве распространяется неправдивая информация. Ранее подписчики успели «развести» ее с мужем Алексеем Узенюком, что Анастасии Ивлеева также опровергла вскоре после первых слухов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию