04:30
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Любовь Толкалина желает наказать журналистов за клевету о ее личной жизни

10 декабря 2019
2307
1 мин.
2
Любовь Толкалина желает наказать журналистов за клевету о ее личной жизни

История о любовных похождениях известной актрисы Любови Толкалиной продолжается до сих пор. Недавно звезда перестала скрывать своего возлюбленного, чем вызвала большую волну слухов, ведь раньше о нем не было ничего слышно на протяжении нескольких лет. Вероятно, чтобы положить конец сплетням, женщина и рассказала о личной жизни.

Однако сделать это Толкалиной не удалось. Журналисты еще сильнее начали обсуждать личность того самого таинственного избранника, а некоторые по ошибке даже заявили, что спутник актрисы – женатый мужчина. Таким образом, его приняли за другого человека – приятеля Бориса Гребенщикова и друга артистки. Поэтому сейчас звезда снова принялась все объяснять.

К этому присоединилась даже дочь Любови Толкалиной – Мария, которая назвала настоящее имя любимого мужчины звездой матери. После этого актриса не выдержала и обратилась к журналистам в саркастической манере. Женщина критически высмеяла работу прессы, назвав многие издания низкосортными, а сотрудников – непрофессиональными, ведь они даже не способны правильно идентифицировать личность по фотографии, публикую дезинформацию.

Актриса в шутку добавила, что ей было бы приятно, если бы ей приписывали отношения с другими звёздами из Британии, но клевета – неприятный момент, мириться с которым Толкалина не намерена. Она возмущена, что СМИ никак не привлекают к ответственности. Звезда добавила, что в России не мешало бы добавить наказание за подобные выдумки прессы.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Поэт и музыкант
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию