03:01
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Мужчина, укравший у Евгения Миронова мобильный телефон, получил два года колонии

10 декабря 2019
5658
1 мин.
7
Мужчина, укравший у Евгения Миронова мобильный телефон, получил два года колонии

История неизвестного мужчины, который позволил себе украсть гаджеты у востребованных российских актеров Федора Бондарчука и Евгения Миронова, закончилась уголовным наказанием. Как известно, летом нынешнего года во время съемочного процесса телевизионного проекта «Кино в деталях» у двух артистов отечественного кинематографа пропали мобильные телефоны.

Следует отметить, что опрощенные очевидцы произошедшего инцидента рассказали о некоем мужчине, который попал в съемочную студию по гостевому пропуску, а в скорости неожиданно выбежал из нее. Представители правоохранительных органов проверили камеры наблюдения, которые были установлены в студии, и, конечно же, вычислили злоумышленника: с телефонами артистов он проходил недолго. Уже вчера, 9 декабря, мужчина получил приговор. Как сообщают представители средств массовой информации, мужчине дали 2 года колонии. При этом в некоторых изданиях сообщается только о краже мобильного телефона у Миронова.

Напомним, что Евгений Миронов является востребованным российским актером, который то и дело занят в съемках разных кинокартин. Например, одну из интересных ролей артист исполнил в фильме «Время первых», где снимался вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Александра Урсуляк, Елена Панова, Александр Новин, Валерий Гришко, Нелли Неведина. Кроме того, в нынешнем году артист получил премию «ТЭФИ».

Персоны 7 в новости

Актёр театра и кино
6 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию