22:14
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Мария Шарапова попросила ущипнуть ее после съемок с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

14 декабря 2019
5131
1 мин.
1
Мария Шарапова попросила ущипнуть ее после съемок с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

Накануне известная российская теннисистка Мария Шарапова показала поклонникам свежий снимок, где она изображена в компании голливудских звезд. На кадрах, выложенных в Сети, спортсменка сидит возле Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Оказалось, что вместе с этими легендарными женщинами она принимала участие в съемках сериала «Утреннее шоу».

Фотографию Шарапова подписала следующим образом:

«Ущипните меня! Я до сих пор не могу поверить, что мне удалось заполучить такой опыт – съемки эпизода для «The morning show» с самыми талантливыми добрыми женщинами, которых мне когда-нибудь доводилось видеть, стали событием года!».

Также теннисистка пошутила, что после выхода этой фееричной серии ее, конечно же, пригласят на вручение премии «Золотой глобус». Поклонники обрадовались за российскую звезду и пожелали ей успеха в других начинаниях и, конечно же, спорте.

К слову, программа «The morning show» вышла в эфир на платформе Apple TV+ еще в ноябре этого года. Сюжет разворачивается вокруг телеведущих любимого зрителями шоу, одного из которых увольняют с канала за домогательство. Чем дальше закончится история – пока неизвестно. В серии с участием Марии Шараповой, знаменитость, вероятно, сыграет саму себя.

Персоны 1 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию