16:32
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Основатель сети «Красное & Белое» Сергей Студенников номинируется на премию Forbes

14 декабря 2019
6471
1 мин.
11
Основатель сети «Красное & Белое» Сергей Студенников номинируется на премию Forbes

Сергей Студенников, учредитель торговой сети «Красное & Белое», может одержать победу в конкурсе «Герои года» по версии Forbes. В соответствующий перечень включены многие крупные бизнесмены России.

Студенников номинирован на премию в категории «Продавец года». В издании уточнили, что бизнесмен получил долю в пределах 49% в объединённом проекте компаний «Красное & Белое», «Бристоль» и «Дикси» после слияния этих сетей. В роли главного конкурента Студенникова в отборе выступает миллиардер Аркадий Ротенберг. В Forbes отметили, что олигарх продал компанию «Стройгазмонтаж» — основного подрядчика «Газпрома».

В категории «Бизнесмен года» будут состязаться за премию миллиардеры Михаил Прохоров и Татьяна Бакальчук. Подчёркивается, что последняя достаточно уверенно обходит своего конкурента в этом конкурсе. Напомним, Бакальчук управляет торговой интернет-площадкой Wildberries. До этого она возглавила рейтинг наиболее состоятельных женщин России, которые заработали свои капиталы собственным трудом. В Forbes уточнили, что в данный рейтинг вошли представительницы прекрасного пола, разбогатевшие без поддержки со стороны родственников-мужчин.

Персоны4 и Компании7 в новости

Основатель и владелец сети магазинов «Красное & Белое»
1 место
Генеральный директор интернет-магазина Wildberries
2 место
Президент частного инвестиционного фонда
4 место
Бристоль
1 место
Wildberries
2 место
Дикси
5 место
Forbes
6 место
Газпром
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию