21:42
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Татьяна Бакальчук пожелала себе в 2020 году поменьше авиаперелётов

20 декабря 2019
4339
1 мин.
3
Татьяна Бакальчук пожелала себе в 2020 году поменьше авиаперелётов

В 2020 году российская бизнесвумен Татьяна Бакальчук пожелала бы себе поменьше авиаперелётов и поездок. Такое заявление сделала сама владелица крупнейшей торговой интернет-площадки страны Wildberries, утверждает издание Forbes.

«Поездки слишком выматывают. Если нельзя будет сократить число перелётов, то следует их как-то упорядочить. Действительно, в 2019 году у меня было по два рейса за неделю», — заявила миллиардерша.

Около двух недель назад она летала вместе с семьёй в рамках отпуска. У детей были каникулы. В самолёте бизнесвумен подумала о том, что в последние недели перед отдыхом она всё время испытывала определённый дискомфорт и даже какой-то «перекос» в жизни. Бакальчук признала: если существует такой дисбаланс, то человеку сложно собраться и правильно запланировать свои действия. После этого наступает фрустрация, когда уже нет желания браться за какие-то дела, хотя их количество всё время растёт.

Предприниматель намерена уделить максимум внимания в будущем году тем занятиям, которым она решила себя посвятить — это семья и спорт, работа и собственное развитие, творческие моменты и медитация. В 2020 году Татьяна Бакальчук хотела бы найти возможность охватить все эти направления, поскольку в текущем году её время полностью ушло на перелёты. Должен быть баланс между необходимостью и интересами, подытожила она.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор интернет-магазина Wildberries
1 место
Wildberries
1 место
Forbes
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию