18:25
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Настя Ивлеева пошутила о своей диете

21 декабря 2019
3935
1 мин.
1
Настя Ивлеева пошутила о своей диете

Чувство юмора у блогеров, среди которых звезда программы «Орел и решка», - одна из главных черт, привлекающая поклонников. Нередко в блоге Анастасии Ивлеевой появляется все больше и больше смешных роликов, которые собирают не один миллионов просмотров и лайков.

Те, кто видел видеоработы ведущей в Сети, знает, что эта девушка часто по-доброму шутит над собственными слабостями и пороками, а также над привычками других людей. В этот раз она высмеяла пристрастие дам к диетам и похудению. Анастасия Ивлеева в шутку поделилась с аудиторией намерением сесть на диету.

Правда, ведущая для этого выбрала весьма странную систему питания — она сказала, что отныне будет есть всего по одной шоколадке в день. В качестве наглядной демонстрации серьёзности своих намерений, она решила съесть лакомство прямо сейчас и показала этот момент зрителям.

Размер сладости тут же поразил и позабавил поклонников Ивлеевой. Звезда трэвел-шоу начала откусывать по кусочку от огромной молочной шоколадки. Нужно отметить, что, по объёму и длине она больше напоминала целый батон, нежели обычную 100-грамовую плитку.

Фолловеры оценили юмор знаменитости и одобрительно отреагировали на шуточный ролик. К тому же, глядя на стройную фигуру Ивлеевой, трудно поверить в то, что она действительно питается шоколадом в таком количестве.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию