10:24
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Кети Топурия показала оголенный живот, не выдержав слухов о своей беременности

22 декабря 2019
4471
1 мин.
4
Кети Топурия показала оголенный живот, не выдержав слухов о своей беременности

Солистка известной группы «А-Студио» Кети Топурия накануне поделилась в своем аккаунте микроблога небольшим роликом, где продемонстрировала подписчикам наряд, а заодно и оголенный живот, чтобы избежать слухов о беременности. Поводом для такого поступка стали сообщения, которых в последнее время в публикациях СМИ стало появляться все больше. Несмотря на то, что женщина не находится в «интересном» положении, пресса регулярно сообщает якобы о ее беременности.

Напомним, что у певицы уже есть наследница Оливия, родившаяся в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. В настоящее время Топурия проживает вместе дочкой у мамы. Родительница помогает ей в воспитании ребенка, потому что у певицы на это из-за насыщенного рабочего графика не всегда хватает времени.

А что касается новой беременности, то причиной так считать стал новый роман артистки. Летом этого года она впервые подтвердила отношения с бизнесменом Львом Деньговым. Примечательно, что паре пришлось скрывать романтическую связь, однако в результате Топурия все же призналась. Затем она рассказала, что познакомила избранника с Оливией. Деньгов в свою очередь тоже познакомил ее с наследниками от предыдущих отношений.

К слову, до этого Топурия была с Гуфом. Пара рассталась по причине измены рэп-исполнителя. Поклонники звезд долгое время надеялись, что влюбленные снова сойдутся, но солистка «А-Студио» решила идти своим путем и даже обзавелась новым возлюбленным.

Персоны 4 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Бизнесмен
2 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию