17:21
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Светлана Ходченкова опровергла слухи о романе с Семеном Слепаковым

24 декабря 2019
4726
1 мин.
8
Светлана Ходченкова опровергла слухи о романе с Семеном Слепаковым

В недавнем разговоре с талантливой российской кинодеятельницы Светланы Ходченковой брат Игоря Верника - Вадим Верник - отметил, что он попросту не мог не обратить внимания на вопрос, касающийся приватной жизни актрисы из драматической картины «Благословите женщину», где она снималась с такими актерами, как Ирина Купченко, Евгений Жариков, Александр Ефимов, Сергей Деревянко. Телевизионный ведущий призвал артистку прокомментировать слухи о романтических отношениях с 40-летним Семеном Слепаковым.

В ответ Ходченкова отметила, что буквально каждый раз, когда верные почитатели замечают двух известных персон на ковровых дорожках, светских мероприятиях или концертах, то в Сети сразу же появляются всевозможные домыслы о романе. В их со Слепаковым случае, по словам кинодеятельницы, случилось то же самое. В компании шоумена женщина вела одно из мероприятий. Именно данный факт стал основной причиной обсуждений.

Ходченкова призналась, что она уже успела обговорить с юмористом их «гипотетические романтические отношения», посмеявшись над абсурдностью этого предположения.

«Если верить всем слухам, то я уже и замуж вышла, и несколько детей родила», - рассказала актриса.

Персоны 8 в новости

Актер
Персона
Актриса
Персона
Актриса театра, кино и телевидения
Персона
Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию