03:43
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Перестаралась с фотошопом»: Дарья Пынзарь стала неузнаваемой

25 декабря 2019
4017
1 мин.
1
«Перестаралась с фотошопом»: Дарья Пынзарь стала неузнаваемой

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2 Дарья Пынзарь, ставшая в последствии успешным блогером, женой и мамой, никогда не скрывала, что за эти года она не раз посещала косметолога. Женщина проделала не одну манипуляцию со своим лицом: уменьшала нос и даже корректировала часть подбородка.

Похоже, что количество пластических операций Дарьи Пынзарь только продолжает расти. К тому же, как отмечают поклонники участницы проекта, она любит часто использовать фотошоп и делает это в открытую. Недавно блогер выложила новое фото в Сети, где не пожалела фильтров. На кадрах дама выглядит буквально-таки непохожей сама на себя.

Невооружённым глазом можно увидеть, что фотография очень тщательно обработана в фоторедакторе, из-за чего некоторые поклонники буквально не узнали Дарью Пынзарь. В комментариях её тут же завалили критикой и вопросами по поводу злоупотребления фотошопом:

«А что, вам пластики мало, нужно еще и фотошоп?», «Не похожи на себя, так изменились», «Что пластика творит с людьми», «Раньше было лучше, сейчас вы совсем другая, не настоящая, Дарья», «Зачем столько фильтров?» - написали критики.

Сама Дарья Пынзарь абсолютно спокойно относится к негативу в свой адрес - похоже ее ничуть не смущает, что на своих фотографиях она выглядит не очень естественно. Напомним, сейчас семья звезды, включая мужа Сергея и их сыновей, живет на два дома - в России и в Турции. Эту страну в качестве постоянного проживания они выбрали неспроста: там хороший климат, возможности для детского образования, невысокие цены и красивая природа.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию