08:17
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Оксана Воеводина снова облачилась в свадебное платье

25 декабря 2019
3696
1 мин.
1
Оксана Воеводина снова облачилась в свадебное платье

Российская модель в прошлом, а также экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина несколько шокировала собственных фанатов. Молодая мать выложила небольшой видеоролик, где предстала перед аудиторией в свадебном наряде. В посте под видео она неожиданно призналась, что, в конце концов, настал тот день, когда она смогла примерять свадебное платье.

Воеводина так и не объяснила, по какому поводу она примерила на себе образ невесты. Некоторые подписчики надеются, что женщина встретила нового избранника и вследствие этого вновь собралась под венец. Но основная часть фолловеров не понимают, почему звезда запланировала такую скорую свадьбу. Впрочем, сообразительные подписчики заявили, что Оксана Воеводина, скорее всего,
поучаствовала в рекламной кампании для одного из брендов свадебных платьев. Другого здравого объяснения пользователи просто не нашли.

В настоящее время бывшая жена малайзийского монарха сама воспитывает сына, рожденного от прежнего короля. Она жалуется, собственно что ей самой с трудом получается воспитывать ребёнка, учитывая, что отец малыша отказался помочь финансово. Более того, он потребовал пройти анализ ДНК на установления отцовства, поскольку считает, что мальчик рожден не от него. Сам монарх избегает алиментов и не идет на контакт с Оксаной Воеводиной, отказываясь давать биологический материал на проведения теста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию