17:30
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Алена Рапунцель заявила, что нужно бороться за счастье

26 декабря 2019
3577
1 мин.
1
Алена Рапунцель заявила, что нужно бороться за счастье

Телезвезда Алена Рапунцель, ставшая известной после участия в проекте «Дом-2», часто делится с поклонниками событиями, происходящими в ее жизни. В этот раз у себя в микроблоге девушка поразмышляла на тему счастья и написала, что за него нужно бороться:

«Счастье не придет в ваши руки само по себе, за него нужно бороться, а не сидеть и ждать! Согласны?» - написала участница телепроекта.

Поклонники Алены Рапунцель согласились с ее словами, напоминая, что девушке и самой не мешало бы отыскать свое счастье. Фанаты напомнили ей о печальных отношениях с Ильей Яббаровым, которые закончились во время ее участия в телестройке. Кроме того, внимательные подписчики заметили, что на фотографии под постом внешний вид участницы проекта явно изменился.

Фанаты оставили Алене Рапунцель много комплиментов, отмечая, что она великолепно смотрится в новом образе. Некоторые отчасти удивились, о какой борьбе говорит телезвезда, так как она выглядит счастливой. А кто-то не забыла упрекнуть девушку в том, что звезда не смогла побороться за свое счастье, вследствие этого сейчас она в одиночку воспитывает собственного малыша.

Впрочем, на отрицательные комментарии женщина ничего отвечать не стала. Вероятно, после выхода на экраны телешоу у нее появилось не только много фанатов, но и хейтеров, которые не устают писать критические замечания в ее адрес и откровенные гадости. Рапунцель предпочитает не обращать внимания на это.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию