14:50
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Гоген Солнцев высмеял нового ухажера престарелой жены

30 декабря 2020
1496
1 мин.
3
Гоген Солнцев высмеял нового ухажера престарелой жены

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев недавно рассказал, что у них с супругой Екатериной Терешкович сейчас непростые отношения. На прошлой неделе он встретился с ней в студии передачи Андрея Малахова, причем перед этим пара не виделась долгое время. Момент встречи получился скандальным, как и всегда.

К слову, примириться супругам так и не удалось. Они набросились друг на друга с обвинениями и дали понять, что ссора в самом разгаре. Подлить «масла в огонь» удалось и новому ухажеру Терешкович, который появился у пожилой женщины после съемок передачи. Некий мужчина по имени Владимир Ильич вышел на связь с редакторами ток-шоу, чтобы признаться в своих чувствах. После чего те устроили для пары свидание. По окончанию мужчина даже предложил Терешкович уходить от Солнцева и вручил ей букет цветов. Подобный эпизод не понравился супругу женщины и эпатажный актер высказался на этот счет. Он лишь посмеялся над избранником и отметил, что учитывая его возраст, по факту никакой интимной жизни у них не будет, поэтому своим конкурентом Владимира Ильича шоумен не считает.

«Ему 87 лет, ну как я могу к этому относиться? Даже если они с Катей подружатся, ничего не выйдет. Все эти попытки напрасны, я просто жду, пока они наиграются», - добавил Гоген Солнцев.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию