04:29
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Жена Андрея Малахова намекнула на вторую беременность

2 января 2020
5428
1 мин.
3
Жена Андрея Малахова намекнула на вторую беременность

Накануне жена известного телеведущего Андрея Малахова поделилась в собственном микроблоге романтическим снимком, на котором муж трогательно обнимает ее, при этом на  лице супругов заметна радость и счастье. Этим кадром Наталья Шкулева недвусмысленно намекнула на то, что беременна вторым ребенком. В подписи под фото бизнесвумен написала, что выяснила какую-то приятную новость для них с любимым:

«Как только узнала, что мечта сбылась!» — сопроводила она кадр интригующей подписью, дав понять, что речь идет о приятном событии.

Подписчики жены Малахова тут же начали ее поздравлять со второй беременностью. Хотя точных подтверждений тому, что женщина находится в положении - нет. Это лишь предположения подписчиков.

Напомним, что Андрей Малахов уже 8 лет женат на Наталье Шкулевой. Пара  воспитывает общего сына Александра, который появился на свет в 2017 году. Стоит отметить, что звездный отец предпочитает не распространяться о собственной жизни и не публикует в социальных сетях снимки 2-летнего наследника Саши. Хотя, это обычное дело среди коллег Малахова. Таким образом поступают почти все знаменитости, которые убеждены в том, что надо оберегать семью и карьеру от недоброжелателей.

Еще Андрей Малахов является крестным папой детей Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории и Мартина. Поп-король в недавнем интервью сознался, что выбрал ведущего в качестве крестного не зря. Он хороший отец, прекрасный и заботливый мужчина.

Персоны 3 в новости

Генеральный директор
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию