07:29
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анна Пескова запрещает дочери смотреть фильмы со своим участием

3 января 2020
1654
1 мин.
2
Анна Пескова запрещает дочери смотреть фильмы со своим участием

Известная актриса Анна Пескова много снимается и принимает участие в созданиях отечественных кинолент. При этом женщина успевает воспитывать дочь и проводить время с семьей. Недавно артистка призналась, что запрещает наследнице смотреть фильмы со своим участием. Поводом для этого послужила недавняя ситуация.

Дочь увидела ее в картине «Пять минут тишины». Она стала сильно беспокоиться, что мама по сюжету сериала взбирается вверх по скалам. В результате девочка подбежала к родительнице и закричала, что так нельзя делать. Потом она добавила, что больше никогда не отпустит любимую маму далеко. После этой истории Анна Пескова поняла, что ее малышка очень впечатлительная и пока ей рановато смотреть подобные картины.

Как отметила актриса, она никогда не выходит из дома пока не обнимет своего ребенка. Актриса обязательно целует девочку в щечку. При этом заботиться о ней звездной родительнице помогает бабушка.

«Часто что-то забываю взять, когда перекладываю вещи из одной сумочки в другую. И приходится возвращаться. Стараюсь все же до выхода понять, все ли я взяла, а то ребенка только успокоили, как теперь ее снова приходится расстраивать», - рассказывает Пескова.

Напомним, что ребенка звезда родила от заместителя министра Минэкономразвития Дмитрия Пристанскова. Он ушел ради актрисы из семьи, оставив на тот момент семилетнюю дочку Софью.

Персоны 2 в новости

Заместитель руководителя
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию