20:53
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Сергей Шнуров с сарказмом высказался о бургерных Тимати

3 января 2020
358
1 мин.
3
Сергей Шнуров с сарказмом высказался о бургерных Тимати

Сергей Шнуров славится среди подписчиков своими искрометными высказываниями, саркастичными стихотворными произведениями и другими эпатажными выходками. Также резко солист группы «Ленинград» предпочитает высказываться в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. В этот раз он прокомментировал деятельность известного рэп-исполнителя Тимати, а точнее его бизнес, которые артист успешно развивает за пределами сцены.

Напомним, у Тимати есть своя сеть бургерных, тату-салонов, магазины одежды, барбершопы, мойка и прочее. При этом сам рэпер делает акцент именно на гастрономической сфере, позиционируя свой ресторан как крайне успешным. К слову, в прошлом году артист открыл первое заведение в Америке, на открытии которого появился сам Джастин Бибер.

Подобный успех коллеги Сергей Шнуров воспринимает с сарказмом. Лидер группы отмечает, что не может называть данную деятельность Тимати бизнесом в полной мере. Кроме того, он не считает сеть артиста такой уж и большой. На фоне населения численность его ресторанов кажется исполнителю не существенной.

«Не путайте бизнес и кулинарию. На земле почти 8 миллиардов людей, а какой оборот у Тимати от этих булок? Это смешно. Он же не Tesla или Apple. Вот это бизнес, а то, что у него – это так, баловство», - добавил Шнуров.

Персоны 3 в новости

Канадский певец
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию