05:26
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Федору Добронравову разрешили въезд на Украину

4 января 2020
706
1 мин.
7
Федору Добронравову разрешили въезд на Украину

Представители Службы безопасности Украины сообщили, что популярному российскому актеру Федору Добронравову теперь разрешен въезд на территорию государства. Как известно, артист получил известность благодаря многосерийному проекту «Сваты». Оказалось, что запрет был снят еще летом прошлого года. При этом ранее сообщалось, что мужчине нельзя въезжать в страну на протяжении трех лет.

Напомним, что Добронравов исполнил роли сразу в нескольких театральных постановках на территории Крыма. Например, в одном из театров полуострова артист выступил в спектакле «Ловушка для мужа». Ранее также сообщалось о снятии запрета на транслирование сериала «Сваты».

В настоящее время неизвестно, когда будут полностью завершены съемки нового сезона проекта «Сваты». Ранее было отснято несколько серий, после чего сообщили о прекращении работы над сериалом. При этом сам Федор Добронравов неоднократно заявлял о том, что картина будет снята полностью, несмотря на то, что в этом возникают некоторые трудности.

Как известно, фильмография Добронравова включает в себя совершенно разные проекты, где артист исполнял разноплановые роли. Например, в 2007 году на экраны вышла кинокартина «Ликвидация», где герой данной статьи снимался вместе с такими талантливыми артистами, как Юрий Лахин, Полина Агуреева, Лика Нифонтова, Виктор Смирнов, Алексей Кирющенко.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию