06:44
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Алеся Кафельникова госпитализирована с переломами

6 января 2020
523
1 мин.
2
Алеся Кафельникова госпитализирована с переломами

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова не так давно рассказывала поклонникам, что сумела наладить личную жизнь. Не успели фанаты порадоваться за девушку, как Алеся успела угодить в новую неприятность. Оказалось, что наследница спортсмена угодила в больницу. Судя по кадрам в ее аккаунте микроблога, она была госпитализирована в клинику.

Кафельникова опубликовала несколько снимков, на которых запечатлено, что у неё перебинтованный палец. Вероятно, модель сломала пальцы в нескольких местах, но не стала уточнять, при каких обстоятельствах это произошло. Молодая звезда сопроводила публикации из больницы странными объяснениями, что натолкнуло подписчиков девушки на негативные мысли.

Алесю Кафельникову подозревают в злоупотреблении запрещенными веществами. Не секрет, что модель и раньше страдала от серьёзных проблем с наркотиками и алкоголем. Поэтому сейчас ее госпитализация и странные объяснения показались фанатам как минимум подозрительными. Особенно нагнетают ситуацию снимки, на которых рука дочери теннисиста выглядит весьма жутко.

Не исключено, что с юной моделью приключился несчастный случай, однако его подробности никому не известны. В настоящее время поклонники оставляют звезде массу комментариев с вопросами, выражая надежду, что наркотики не стали причиной произошедшего.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию