03:48
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Оксана Самойлова боится четвертого кесарева сечения

8 января 2020
3468
1 мин.
2
Оксана Самойлова боится четвертого кесарева сечения

Жена рэп-исполнителя Джигана, как известно, готовится к своим четвертым родам. На днях Оксана Самойлова вместе с мужем и детьми прибыли Майами, где женщина проведёт ближайший год. Именно здесь она планирует рожать своего малыша.

Примечательно, что супруга рэпера летела на другой контент на последнем сроке беременности и поездка была для нее по-настоящему экстремальной. По ее словам, этот перелет был, пожалуй, худшим в ее жизни. Женщина до сих пор удивляется, как согласилась на подобное приключение, ведь изначально она рассчитывала остаться в Москве и рожать у своего доктора.

Впрочем, сейчас уже поздно об этом говорить, поскольку Самойлова приняла решение и находится в Майами. Звезда побаивается, что четвертые роды станут стрессом для организма. Дело в том, что каждая из трех дочек пары появилась на свет при кесаревом сечении и теперь многодетная мама сомневается, что ей удастся рожать естественным путем.

К тому же врач жены Джигана заявил, что риски Самойловой вполне оправданы и она не зря боится родов. Для организма женщины это большой стресс в физическом и психологическом плане. Впрочем, супруги верят, что это все закончится благополучно и малышка родится здоровой.

Что касается пола ребенка, то звездные родители не сомневаются, что у них будет еще одна дочка. Об этом свидетельствуют и размеры живота беременной – на последних сроках он такой маленький, что с трудом можно угадать, на каком месяце Самойлова.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию