02:10
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Мужа Наталии Медведевой назвали ее папой

9 января 2020
5064
1 мин.
2
Мужа Наталии Медведевой назвали ее папой

Бывшая участница популярного комедийного шоу «Comedy Woman» Наталья Медведева нечасто радует поклонников деталями личной жизни. 34-летняя редко публикует фотографии с мужем и детьми, поэтому очередные снимки с любимым супругом, которые недавно появились в Сети, публика тут же принялась обсуждать. На фото звезда позирует с Александром Коптелем, которого приняли за отца артистки.

Любопытные пользователи тут же попытались узнать, кто стоит рядом с Медведевой на снимке. Вероятно, те подписчики, которые следят за жизнью актрисы недавно, еще не видели ее мужа, поэтому перепутали его с отцом. А может быть, это было сделано намеренно, чтобы оскорбить женщину.

Примечательно, что сам Коптель всего на пару лет старше своей избранницы. Как можно заметить, участник КВН поменял имидж и носит бороду, что визуально прибавило возраста. А что касается Натальи Медведевой, то после вторых родов женщина смогла быстро похудеть и на его фоне она выглядит значительно моложе, из-за чего поклонники находятся в некоем заблуждении.

Напомним, что актриса замужем за Александром Коптелем с 2012 года. До этого они встречались два года, после чего вступили в брак. Сейчас пара воспитывает двух детей. Сын Илья появился в 2015 году, а спустя три года Медведева родила второго мальчика, имя которого пара скрывает до сих пор. Это вызывают неподдельный интерес среди поклонников.

Персоны 2 в новости

актер, комик, юморист КВН
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию