03:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Юлия Ауг вступилась за Александра Петрова, «который отобрал все роли у других актеров»

10 января 2020
4896
1 мин.
5
Юлия Ауг вступилась за Александра Петрова, «который отобрал все роли у других актеров»

Талантливая российская актриса Юлия Ауг, которая вместе с такими актерами, как Александр Галибин, Людмила Зайцева, Борис Полунин, в настоящее время снимается в фильме «Хор», вступилась за Александра Петрова. Напомним, что артиста на протяжении последнего времени обвиняют в том, что он забрал все роли в отечественном кинематографе. Примечательно, что за несколько лет кинодеятель успел сняться во всех довольно востребованных проектах – «Гоголь», «Герой», «Вторжение», «Текст», «Анна» и т.д.

По словам Ауг, Петров все свои основные роли в фильмах заслужил честно. Артист является очень умным, целеустремленным, настойчивым и трудолюбивым.

«Удачи Александру и огромнейшего терпения. Я за него очень рада. Очень люблю его, как коллегу, друга и актера», - заявила Юлия Ауг.

Следует добавить, что Александра Петрова поддержали и другие деятели российского кинематографа. Многие заметили, что актер – настоящий труженик, которому многие могут позавидовать. По словам звезд, слава к артисту пришла далеко не сразу. Чтобы добиться успеха на актерском поприще, он был вынужден много работать над собой и своим талантом.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию