03:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Общественное признание заслуг заслуженного артиста России Московским антикоррупционным комитетом

15 января 2020
2378
2 мин.
2
Общественное признание заслуг заслуженного артиста России Московским антикоррупционным  комитетом

Общественная награда выражает признание гражданского общества  заслуг конкретного человека перед государством и обществом, степени полезности его деятельности в решении национальных, патриотических и общечеловеческих задач, служит эффективным стимулом в развитии трудовой и общественно политической активности граждан.  
 
14 января 2020 года решением Правления Московского антикоррупционного комитета был награжден дипломом и медалью «За успехи в противодействии коррупции» подполковник запаса, заслуженный артист России Огурцов Алексей Николаевич «За большой личный вклад в развитие телевидения, выдающиеся профессиональные достижения, личное мужество, высокие духовно-нравственные принципы, проявленные при исполнении профессиональных обязанностей, утверждение всей своей деятельностью высоких норм профессиональной и гражданской этики, активное участие по защите законных прав граждан».  

Алексей Огурцов снимался во многих кинокартинах, играя отрицательные и положительные персонажи сотрудников спецслужб и проявил высокий профессионализм, показывая реальную ситуацию борьбы с коррупцией. В прошлом он был отличным оперативником отдела по борьбе с организованной преступностью, хорошо знает специфику работы оперативно-следственных структур, он действительно много сил и времени  вкладывает и реально участвует в реализации антикоррупционного законодательства и поэтому мы решили отметить его работу общественными наградами, - отметил председатель Московского антикоррупционного комитета, председатель Национального комитета общественного контроля России, профессор, д.ю.н. Мансур Юсупов
 
Руководитель Департамента МОО НКОК  по связям со СМИ Алена Потапова. 

Персоны 2 в новости

Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
1 место
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию