09:13
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Светлана Ходченкова показалась фанатам без макияжа

15 января 2020
4967
1 мин.
2
Светлана Ходченкова показалась фанатам без макияжа

Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова, которой в последнее время приписывают роман с известным юмористом Семеном Слепаковым, решила сделать своим поклонникам подарок и порадовать их новой фотосессией. В этот раз женщина не использовала никаких фильтров, не делала коррекцию снимка с помощью фотошопа, а просто выложила фотографии, где она позирует перед камерой без макияжа.

Вопреки ожиданиям недоброжелателей, которые так и ждут момента, чтобы раскритиковать знаменитость, снимок вышел неплохим. Кадр, что появился на персональной странице Ходченковой в социальной сети Instagram, тут же вызвал целую бурю эмоций у поклонников, которые весьма благосклонно встретили новую публикацию актрисы. Многие не просто оценили красоту женщины, но и вспомнили ее роли в известных картинах.

«Вы такая красивая!», «Сколько в вас нежности», «Обаятельная», «Помню вас по фильму «Благословите женщину», очень хорошо сыграли», - написали фанаты.

К слову, актриса отдала предпочтение именно кинематографу, поскольку, для полной самоотдачи на сцене театра, перед выходом нужно уединиться на целый месяц, чтобы войти в нужный настрой. Так считает Светлана Ходченкова.

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию