09:25
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Ксения Пунтус, очнувшись после падения, рассказала о причинах произошедшего

17 января 2020
2649
1 мин.
3
Ксения Пунтус, очнувшись после падения, рассказала о причинах произошедшего

Пострадавшая на вечеринке известная российская модель Ксения Пунтус рассказала представителям правоохранительных органов о том, что именно случилось с ней 11 января. Как известно, ранее у знаменитости были диагностированы ушибы внутренних органов и переломы таза.

На днях медики перевели Пунтус из реанимационного отделения в травматологию, что может свидетельствовать об улучшении ее состояния здоровья. Позднее специалисты сообщили, что модель могут посещать родные и близкие ей люди, но не более трех человека в день.

Через некоторое время, как Ксения Пунтус пришла в себя, она сразу же решила пообщаться с представителями правоохранительных органов. Следователям девушка рассказала, что строит романтические отношения с внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым уже более одного месяца.

Парень, по словам модели, не был свидетелем произошедшего, так как на тот момент уже спал. Девушка утверждает, что причиной ее падения стала неосторожность – она не смогла удержать равновесие, сидя на подоконнике с планшетом.

Ранее свидетельские показания давал и сам Баков. Он также рассказал, что непричастен к произошедшему, а о госпитализации Ксении Пунтус ему стало известно только после того, как проснулся.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Председатель Союза кинематографистов России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию