05:48
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в аварию

17 января 2020
2300
1 мин.
3
22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в аварию

22-летняя наследница востребованного российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина попала в дорожное происшествие. Своими переживаниями Даная Пригожина решила поделиться с поклонниками, разместив в персональном микроблоге фотоснимок с места происшествия. Девушка сообщила, что вчера она спешила на работу, поэтому, чтобы вовремя приехать на рабочее место, она выехала за полтора часа. В один из моментов в такси, в котором была наследница продюсера, въехало другое транспортное средство. Как известно, основной удар пришелся на заднюю часть машины.

«Так, сразу говорю, что со мной все хорошо. Я совсем не пострадала. Чувствую себя прекрасно, просто немного испугалась. Сразу же вызвала другое такси и поехала на работу. Сейчас я уже на рабочем месте. Спасибо, что переживаете за меня, все хорошо», - заявила Пригожина в Сети.

Позднее девушка добавила, что абсолютно не привыкла опаздывать, поэтому ситуация, сложившаяся на дороге, заставила ее немного понервничать.

Следует отметить, что дорожные происшествия на протяжении последнего времени преследуют семейство Иосифа Пригожина. Так, наследник Валерии три раза становился участником ДТП за неделю. В плане последствий самой тяжелой аварией оказалась первая – тогда парню пришлось обратиться в медицинское учреждение, где ему зашили губу.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию